fbpx

churros-abril-blogRECEITA DE CHURROS CASEIRO

Ingredientes:
>250 ml de água
>2 colheres (sopa) de açúcar
>2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
>1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
>200 g de farinha de trigo
>3 ovos
>óleo para fritar
>açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo:

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar
  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros
  6. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca
  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura
  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma

Informações Adicionais:
Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

Aproveite! O “churros fácil” está em OFERTA na Revista +Amigas de Abril por apenas R$ 9,99. Além deste produto, temos várias outras ofertas para te ajudar a servir uma sobremesa com muito amor e bom gosto!

Fonte: site “tudogostoso”