fbpx

receita-ovo-de-pascoa-blog

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHER

Ingredientes:
> 500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade).
> 400 g de leite condensado
> 50 g de chocolate ao leite
> 50 g de chocolate meio amargo
> 1 colher de chocolate em pó
> 1 colher de manteiga
> chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
2. Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
3. Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
4. Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
5. Mexa até o ponto de brigadeiro mole
6. Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
7. Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar

Informações Adicionais:
Se souber trabalhar com chocolate dê preferência ao chocolate nobre ao invés de hidrogenado.

Aproveite! Na Revista +Amigas de Abril você encontra “copo medidor graduado em plástico” por apenas R$ 4,99!!
Além deste produto, temos vários outros itens para te ajudar a celebrar a páscoa com muito amor e bom gosto!

Fonte: site “tudogostoso”