PARA ALIVIAR A PRESSÃO!
RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA X BRIGADEIRO:
Qual você prefere?
DOCE DE ABÓBORA
Ingredientes:
1 kg de abóbora-menina em cubos
1 kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
Cravos-da-índia e canela em pau a gosto
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes na panela de pressão, tampe e cozinhe por 15 minutos, contados a partir da fervura (apito). Abra a panela somente depois que esfriar.
Transfira os pedaços de abóbora para uma compoteira, regue com a calda (se necessário, apure um pouco mais) e sirva.
Você encontra Panela de pressão em alumínio com Antiaderente interno e externo, 3L, na Revista +Amigas de Maio por apenas R$ 79,99. Aproveite!
BRIGADEIRO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para confeitar
Modo de preparo:
1 Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender totalmente do fundo (cerca de 10 a 12 minutos). Passe para um prato untado com margarina e espere esfriar.
2 Molde bolinhas com as mãos untadas, passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas de papel ou alumínio.
Para ajudar a misturar seu brigadeiro, compre o Conjunto de 3 espátulas em plástico, P, M, G, 3 peças à venda na Revista +Amigas de Maio por apenas R$ 7,99.
Além destes produtos, temos várias outras ofertas para te ajudar a preparar uma sobremesa deliciosa!
Fonte das receitas: site anamariabraga.globo
ola boa tarde eu quero se uma vendedoura de +amjga
Boa tarde! Que ótimo! Clique no link a seguir para se cadastrar: https://goo.gl/kiUkap Você receberá, por email, a indicação de Distribuidores próximos. Faça contato para finalizar o cadastro, receber sua revista e já começar a lucrar. Aproveite, pois há um BRINDE para Novas Consultoras 😉